Monday, 14 August 2017

Aplikasi favoritku


Hai guys!
Gua seneng banget akhirnya gua libur juga sampe awal September nanti.
Yaah.. memang sih, buat anak kuliahan, libur segitu mah dikit banget, ditambah lagi walaupun kuliahan libur, kerjaan kan jalan terus, jadinya tetep aja gabisa liburan.
#sedih

Gua sih syukuri aja deh, yang penting kan buat sementara waktu ga bakalan dikejar-kejar tugas lagi.

Kali ini gua bakalan bahas tentang aplikasi favorit gua sebagai seseorang yang suka baca ( a.k.a. bookworm ).

Sunday, 6 August 2017

SALAM SAPA BLOGGER PERSONAL


Hi! Salam sapa blogger personal!

Sebenernya dan sejujur-jujurnya, artikel ini udah ada di draft blog gua selama berbulan-bulan. Gua udah buat judulnya, udah carik juga gambar-gambar pendukungnya. Tapi semuanya itu hanya berakhir di draft.

Friday, 28 July 2017

Tuesday, 13 June 2017

Yang Buat Betah di Rumah


Diselah-selah kesibukan dan keribetan kita sehari-hari, Quality Time sama diri kita sendiri sebenernya penting banget loh. Biasanya disebut dengan istilah "Me Time". Waktu yang kita dedikasikan untuk diri kita sendiri.

Thursday, 25 May 2017

Wednesday, 17 May 2017

Selamat Hari Buku Nasional dan Manfaat Membaca Novel


Yak,selamat hari buku nasional buat kita semua yang suka membaca, bahkan yang suka mengoleksi buku.

Ada looh temen gua yang ga gitu suka baca, tapi suka banget koleksi buku. Gua juga gitu siih. Terkadang, walaupun bisa pinjem dari teman, atau baca di perpustakaan terdekat, kalau gua memang suka banget sama suatu buku, rasanya kurang banget kalo ga di beli, dan ngerasain punya buku itu sendiri.

Apakah kalian merasakan hal yang sama?

Friday, 5 May 2017

Apakah Cemburu itu Tanda Cinta?


Akhir-akhir ini gua seringnya buat review film, review buku, dan hal-hal yang ga pribadi. Gua jadi tiba-tiba ngerasa, kalo ada yang kurang dari blog gua dengan tidak adanya artikel-artikel yg berbau pribadi lagi.